Арсен Венгер видел высокий уровень "Лестера" еще в прошлом сезоне

Арсен ВенгерПо словам Арсена Венгера, он знал еще в прошлом сезоне, что "Лестер" достаточно классная команда, которая может преуспеть в английской Премьер-Лиге, но при этом отметил, что "Лестер" никогда не побеждал "Арсенал" под руководством Клаудио Раньери.

В прошлом сезоне "Лестер" боролся за выживание в нижней части турнирной таблицы, но на данный момент "канониры" отстают от лидеров чемпионата "Лестера" на 5 очков и уже завтра имеют шанс сократить разрыв до двух очков. В прошлом году, когда команды встречались на стадионе Эмирейтс "Арсенал" победил со счётом 2-1, но Венгер утверждает, что уже тогда он видел класс этой команды.

"Я помню как сейчас Найджела Пирсона (бывшего тренера Лестера) послей той игры. Я сказал: "Вы не можете свалиться на дивизион ниже обладая таким классом", и им удалось в прошлом сезоне остаться в Премьер-Лиге. Они нашли тогда силы, которые вы видите в этом сезоне", - сказал Арсен Венгер о завтрашнем сопернике.

"Я рад за Кладио. Он проделал хорошую работу. Он никогда меня не обыгрывал, и я надеюсь, что это останется неизменным!"

"Конечно, их класс всё более заметен. Когда мы играли против них в сентябре и выиграли 5-2 они были на первом месте в турнирной таблице, и сейчас ничего не изменилось. Их вера стала сильнее".

"Не знаю насколько это решающая игра, но не нужно быть гением, чтобы понять, что это будет очень важная игра. Может быть не решающая чемпионство, но близкая к этому".

"Впереди еще долгий путь до конца сезона. "Лестер" находится в сильной позиции и конечно, они заставили замолчать всех, кто в них сомневался. Люди говорили, что к Рождеству их не остается на первом месте, но они до сих пор там".

"Они стали более уверены в себе победив две такие команды как "Ливерпуль" и "Манчестер Сити".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Думаю, что Арсенал является неудобным противником для Лестера, а Венгер для Раньери.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}