Начо Монреаль: "Габриэль будет играть еще лучше, когда выучит английский"

Габриэль ПаулистаНачо Монреаль считает, что Габриэль Паулиста будет прогрессировать еще быстрее, когда выучит английский язык.

Бразильский центральный полузащитник хорошо зарекомендовал себя в матче против "Саутгемптона" в начале этого месяца. Начо Монреаль считает, что Паулиста способен на гораздо большее.

"Это хорошо, что я могу говорить с ним на поле по-испанский, но Габриэль знает, что ему необходимо улучшить свое знание английского языка, потому что это делает игру в футбол легче", - сказал Монреаль.

"Я, Гектор, все мы помогаем ему каждый день в изучении английского, потому что это поможет всей команде".

Монреаль находиться в прекрасной форме в этом сезоне, и говорит, что владение английским языком играет большую роль в адаптации в английской Премьер-Лиге.

"Я точно знаю, как он себя чувствует, потому что я тоже проходит через этот период, когда впервые здесь оказался. Когда мой английский стал лучше, мне стало легче на поле, потому что во время игры одна из самых важных вещей это уверенность".

"Если ты уверен в себе, то ты чувствуешь себя лучше, потому что ты более расслаблен. Ты чувствуешь себя сильнее и более вовлеченным в процесс".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: Онлайн
Я думал, что Габриэль уже давно выучил английский.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}