Тьерри Анри: "Я просто люблю "Арсенал"

Тьерри АнриТьерри Анри рассказал, что его последний гол за "Арсенал" очень много значил для него, так как он любит "Арсенал".

Ровно четыре года назад легендарный нападающий забил свой последний гол за "Арсенал". Анри рассказал, что это был очень эмоциональный момент, потому что он всю карьеру в "Арсенале" был тесно связан с клубом и его болельщиками.

"Я просто люблю этот клуб. Я расстраиваюсь как болельщик, когда команда терпит неудачу, и я размышляю, как болельщик. Пусть люди думают, что хотят, но это настоящая любовь. Я просто люблю "Арсенал", - сказал Анри.

"Самое главное, что "Арсенал" остается собой, играет ли здесь Тони Адамс, Деннис Бергамп, Тони Адамс, Марк Овермарс, Аланс Смит, Ян Райт или кто-либо еще".

"Не важно какие парни играли здесь и парни, которые приходят в этот клуб сейчас. "Арсенал" остается собой и продолжает сражаться, выигрывать титулы и быть классной командой".
  • Ключевые теги: Тьерри Анри
  • Добавленно 11 февраля 2016 автором admin
  • Прочитано: 718 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Мне не нравится неконструктивная критика Анри.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}