Калум Чамберс отметил важность желания учиться, чтобы прогрессировать

Калум ЧамберсКалум Чамберс утверждает, что ключ к игре на самом высоком уровне достигается за счет правильного отношения к делу.

Защитник Калум Чамберс перешёл в "Арсенал" из "Саутгемптона" летом 2014 года. После перехода Чамберс стал регулярно вызываться в сборную Англии, и по его мнению, желание прогрессировать каждый день является жизненно важным для того, чтобы добиться успеха.

"У тебя должно быть правильное отношение к делу. Это один из самых важных уроков, которые я выучил в молодежке Саутгемптона. Ты должен хотеть учиться и учиться за счёт других", - сказал Чамберс.

"Ты должен в каждом моменте узнавать всё больше нового и пытаться улучшить свою игру. Развитие в профессиональной среде и игра за первую команду самое важное. Необходимо быть достаточно уверенным в себе, чтобы показать себя на поле перед толпой болельщиков".

"Ты должен наслаждаться тренировками и игрой. Это одна из самых важных вещей. Не всегда матчи будут проходить отлично. Всегда можно обернуться назад и оценить, что ты сделал неправильно. В каждой игре можно узнать что-то новое, каждое решение и каждое касание мяча можно проанализировать".

"Я должен продолжать стремиться хотеть большего, хотеть улучшать свою игру. Сейчас такой уровень матчей, что ты должен быть в форме в каждом матче каждую неделю. Ты должен хотеть быть лучшим игроком, так что нужно с детства прививать себе правильное отношение к делу и желание совершенствоваться".

"Можно сказать, что великих игроков от обычных отличает готовность делать дополнительные усилия. Я уверен, что все лучшие игроки мира хотят учиться и черпать лучшее от других людей, насколько это возможно. Мне кажется это очень важно".


  • Ключевые теги: Калум Чеймберс
  • Добавленно 11 февраля 2016 автором admin
  • Прочитано: 615 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Думаю, что Чемберс должен работать еще больше.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}