Войцех Щесны негативно выссказался в адрес прессы

Войцех ЩесныВойцех Щесны, который этот сезон проводит в аренде в итальянской "Роме" высказался в адрес прессы, которая пускает слухи о его будущем.

Игрок сборной Польши и "Арсенала", на данный момент находится в аренде у "Ромы". По слухам, "Рома" не планирует выкупать трансфер Щесны и летом поляк вернется в "Арсенал". В прошлом году, Щесны сказал, что его будущее решится после Евро-2016, и во вторник вечером голкипер решил положить конец многочисленным слухам, опубликовав сообщение на своей странице в Facebook.

"Люблю прессу. Они напечатали три совершенно разные истории о моем будущем за 24 часа. При этом использовали слова, что я "передумал", "развернулся на 180 градусов", "пересмотрел свои взгляды на будущее", - написал Войцех.

"Единственное, что поменялось на 180 градусов, так это ваши идиотские статьи. Из Рима с любовью, Войцех".

Напомню, что в начале сезона Щесны был отправлен в аренду в "Рому", так как "Арсенал" приобрёл Петра Чеха на место основного вратаря.
  • Ключевые теги: Войцех Щесны
  • Добавленно 10 февраля 2016 автором admin
  • Прочитано: 489 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Большинство журналистов врунливые и безответственные болтуны.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}