Томаш Росицки: "У нас есть всё необходимое, чтобы стать чемпионами"

Томаш РосицкиТомаш Росицки уверен, что у "Арсенала" достаточно сильный командный дух, чтобы завоевать титул английской Премьер-Лиги в этом сезоне.

До конца сезона остается 14 туров и на данный момент "канониры" находятся на четвертом месте, позади лидера чемпионата "Лестера" на пять очков. Росицки пропустит завтрашний матч из-за травмы бедра, но 35-летний чех уверен, что "Арсенал" обладает достаточным классом, чтобы бороться за титул в этом сезоне.

"Хоть и в последнее время дела у нас были не очень, так как мы не выигрывали в последних четырех матчах чемпионата, наша игра не была очень плохой. В игре против "Саутгемптона" у нас было множество моментов и игра была на высоте, но мы должны чаще показывать свой инстинкт убийцы", - сказал Росицки.

"Мы не можем ожидать, что у нас будет так много голевых моментов в каждой игре. Важно не паниковать. Впереди еще много матчей и все большие команды еще будут играть матчи против друг друга, так что будет очень интересно. На мой взгляд у нашей команды есть все необходимое, чтобы выиграть чемпионат в этом году",

"Текущий состав "Арсенала" это один из лучших в которых я играл за период своего пребывания в этом клубе, потому что здесь собраны игроки мирового уровня. У нас есть все, чтобы выиграть чемпионат, но мы не имеем права на такие взлеты и падения".

"Боевой настрой в раздевалке всегда на высоте. Какой бы новый игрок не пришел в раздевалку он всегда это чувствует. Очень важно оставаться позитивными и не паниковать, анализировать свою игру и двигаться в правильном направлении, чтобы выиграть титул".
  • Ключевые теги: Томаш Росицки
  • Добавленно 6 февраля 2016 автором admin
  • Прочитано: 598 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Давно пора.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}