Арсен Венгер: "Пеп Гвардиола будет в шоке от конкуренции в Премьер-Лиге"

Арсен ВенгерАрсен Венгер считает, что конкуренция английской Премьер-Лиги станет шоком для нового главного тренера "Манчестер Сити" Пепа Гвардиолы.

На этой неделе "Манчестер Сити" официально объявил, что с лета команду возглавит Пеп Гвардиола, но Венгер считает, что впечатляющие успехи в Испании и Германии не будут гарантировать немедленного успеха для Гвардиолы в Англии.

"Если посмотреть на тенденции в Премьер-Лиге, то видно, что здесь сложно иметь высокий процент побед. В Премьер-Лиге сложнее быть стабильным, чем в любом другом чемпионате", - сказал Арсен Венгер.

На вопрос, был бы Гвардиола хорошим тренером для "Арсенала", Арсен Венгер ответил: "Я не выбирал своего приемника в "Арсенале", я просто хочу покинуть клуб в таком статусе, когда приемник сможет лучше сделать работу, чем я".

Тем временем, Дэнни Уэлбек, не сможет сыграть в ближайшее время за первую команду, но при этом сыграет сегодня за резерв.

"Уэлбек должен сыграть два или три матча, прежде чем вернуться в первую команду. Он отсутствовал 10 месяцев. Примерно через три недели он должен быть готов".

Также, Венгер прокомментировал текущее положение дел в команде: "Мы должны смотреть на факты. Мы не выиграли четыре матча. Мы хотим вновь начать побеждать. Мы не должны быть встревожены качеством нашей игры".

Венгер считает, что на чемпионство в этом сезоне претендуют четыре ведущие команды, и стремиться защитить свою команду, которая никогда не заканчивала сезон ниже своих соседей из "Тоттенхэма".

"На самом деле я не смотрю на таблицу, потому что у многих команд еще есть шансы. Их пять или шесть. Это интересно, даже если бы мы хотели чтобы было по другому", - пошутил Венгер.

Венгер включил в чемпионскую гонку и "Манчестер Юнайтед", который занимает пятое место в турнирной таблице и на 10 очков отстает от лидера чемпионата "Лестера". Также по словам Венгера у "Вест Хэма" еще есть математические шансы побороться за титул.
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 5 февраля 2016 автором admin
  • Прочитано: 840 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Пеп Гвардиола обломается так же, как обломался ван Галь.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}