Арсен Венгер: "Мы готовы принять вызов"

Арсен Венгер

Арсен Венгер заявил, что "Арсенал" готов показать результат и ответить на последние неудачи команды.

Главный тренер "Арсенала" в последние две недели лишился сразу трех своих игроков из-за травм, но возможно Лоран Косьелни, Тео Уолкотт и Киран Гиббс вернутся в состав в матче против "Сандерленда". Венгер уверен, что его игроки будут готовы принять вызов и ответить показав положительный результат после неудач в ноябре.

"Да, я рад, что ноябрь закончился, потому что в последние пару недель мы потеряли Франсиса Коклена и Санти Касорлу. Мы потеряли трех игроков в двух матчах. Конечно, это слишком большие потери, но мы надеемся, что Тео и Косьелни скоро вернутся", - сказал Арсен Венгер.

"Во-первых, всегда большое разочарование потерять игроков на таком важном отрезке сезона. Но, с другой стороны, это большой вызов для команды и большие возможности для игроков показать, что мы готовы к борьбе и можем справляться с неудачами".

"Мы подготовили себя и я убежден, что игроки готовы".

"Арсенал" заработал всего одно очко в последних двух матчах Премьер-Лиги, но все еще конкурирует с лидерами таблицы "Манчестер Сити".

"Мы плохо сыграли последние два матча, но мы всего на два очка отстаем от лидеров чемпионата. Несмотря на неудачи, мы очень близки к лидеру. Вот почему важно продолжать быть уверенным в себе и быть решительными. Необходимо вновь начать побеждать. Мы хотим, чтобы наши болельщики помогли нам в этом".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: Онлайн
Пора травмированным игрокам начать возвращаться.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}