Калум Чамберс: "Я многому научился у Мертезакера и Косьелни"

Калум Чамберс

Калум Чамберс считает, что окружение защитников мирового уровня рядом помогли ему развиться как игроку.

Чамберс впечатлил всех своей игрой после своего перехода в "Арсенал" из "Саутгемптона" в прошлом году, а его универсальность позволяет ему играть на всех флангах обороны.

По словам Чамберса, игра с такими профессионалами как Мертезакер и Косьелни помогли ему значительно улучшить свою игру.

"Все мои друзья считают, что я сильно прибавил. В Саутгемптоне я в раннем возрасте попал в первую команду, и всегда находился вокруг людей старше меня. Я чувствую, что гораздо быстрее стал зрелым игроком, чем другие в моем возрасте", - сказал Чамберс.

"Некоторые люди когда встречают меня также говорят, что я стал намного старше. Я не знаю, что я такое делаю, но есть те, кто считают меня старше".

"Я не получаю много игровой практики, но я сосредоточен на тренировках и играю с товарищами, которые помогают мне улучшить мою игру. Узнав многое от таких игроков как Пер Мертезакер и Лоран Косьелни, я чувствую, что нахожусь с ними на одной волне".

"Если я хочу получить добрый совет или узнать что-то о себе, я всегда могу поговорить с ними. Я смотрю на их игры и изучаю их, как они играют и это также выгодно для меня, хоть я и не сыграл так много матчей".
  • Ключевые теги: Калум Чеймберс
  • Добавленно 21 ноября 2015 автором admin
  • Прочитано: 917 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Будем посмотреть, насколько обоснованно это утверждение.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}