Петр Чех отметил рабочий настрой в команде

Петр Чех

Петр Чех считает, что этикет и серьезное отношение к делу является причиной прекрасной формы "Арсенала" в Премьер-Лиге.

Ничья с "Тоттенхэмом" в минувшее воскресенье подлила беспроигрышную серию "канониров" до шести матчей. Теперь "Арсенал" делит первое место с "Манчестер Сити".

На данный момент команда Арсена Венгера разъехалась на матчи сборных и Чех говорит, что он впечатлен результатами команды.

"Мы хорошо начали сезон с матча за Суперкубок Англии. Наш первый официальный матч выдался успешным. Потом мы проиграли 2-0. Возможно, это самое худшее начало, но мы оправились от этого разочарования", - сказал Чех.

"С тех пор мы набирали очки и стали играть как команда. Все игроки понимают свою роль в команде. Люди пытаются сделать все возможное каждый день, чтобы доказать, что мы готовы к конкуренции на самом высоком уровне".

"Это все связано с трудовой этикой команды. Ты никогда не выиграешь ничего серьезного, если не будешь сосредоточен, не будем полностью выкладываться на поле. Пока, я должен сказать, что команда сосредоточена на то, что мы делаем каждый день, и я должен сказать, что это ключевой момент нашего успеха".

"Ты готовишься каждый день, если ты действительно сконцентрирован на этом, то у тебя будут все шансы выиграть игру. Вся команда готова бороться и у нас есть шансы выиграть в каждом матче".
  • Ключевые теги: Петр Чех
  • Добавленно 12 ноября 2015 автором admin
  • Прочитано: 1272 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Очень жаль, что судейка не поставил хотя бы один из двух пенальти, которые должен был поставить в нашу пользу.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}