Гектор Беллерин: "Я обрел уверенность"

Гектор Беллерин

Гектор Беллерин считает, что его возросшая уверенность поможет ему улучшить свою игру в этом сезоне.

Молодой защитник сыграл в 28 матчах прошлого сезона ставшим для него прорывным. В сезоне 2014/15 игрок забил свой первый профессиональный гол и помог "Арсеналу" выиграть Кубок Англии.

Беллерин оправился от травмы и говорит, что готов продолжить свое развитие в этом сезоне.

"Некоторые люди говорят мне о синдроме второго сезона, но я не верю в этом. Я думаю, что после прорыва в прошлом сезоне, ты должен продолжать и не останавливаться", - сказал Беллерин.

"Люди говорят "Да, но кто знает, как ты будешь играть сейчас". Но я обрел уверенность. Зная, что я сыграл уже в 30 матчах, я чувствую себя уверенней".

"Это всегда движение в оба направления. В футболе очень трудно всегда выступать на высшей уровне".

"У тебя будут взлеты и падения, но, это не связано с первым или вторым сезоном".

"Мне просто нужно продолжать тренироваться и играть так, как я играл в прошлом году, продолжать учиться и продолжать получать опыт. Надеюсь, я выдам несколько отличных матчей".

Беллерин также отметил, что он наслаждается конкуренцией за место в составе с Матье Дебюши.

"Конкуренция на каждой позиции в команде является действительно суровой. Команда вместе тренируется, работает вместе и развивается. Мы должны быть в лучшей форме. Мы знаем, что мы не можем расслабляться. Мы знаем, что не можем считать свое место в составе как должное".

"Даже если ты думаешь, что будешь играть в следующей матча, ты должен тренироваться, потому что в противном случае через игру ты будешь уже на скамейке".

"Это очень хорошо, и все успешные команды имеют такую конкуренцию на каждой позиции, потому что это держит игроков в тонусе и заставляет тебя работать лучше".

"Я знаю, что бороться с Матье за место будет трудно, но я хочу продолжать упорно тренироваться".
  • Ключевые теги: Эктор Бельерин
  • Добавленно 26 августа 2015 автором admin
  • Прочитано: 1346 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}