Гектор Баллерин: "Работа вне поля помогает на поле"

Эктор Бельерин

Юная звезда "Арсенала" Эктор Бельерин рассказал о секрете своей скорости.

20-летний Баллерин совершил впечатляющий прорыв в этом сезоне, сыграв в 21 матче и забив два гола.

Баллерин побил 40-метровый рекорд Тео Уолкотта в начале сезона и благодаря своей скорости стал постоянной угрозой для соперников на правом фланге "Арсенала".

"Некоторые рождаются быстрыми. Я всегда был довольно скоростным игроком на протяжении всей своей карьеры. За последние два года я проделал множество работы над силой своих ног, все это помогло мне", - сказал Баллерин.

"Все, что ты делаешь за пределами поля всегда показывает, что ты должен работать над физической силой. Это, вероятно, и является секретом. Я сомневаюсь, что я самый быстрый игрок в мире".

"Летом мы провели тест, и я побил клубный рекорд, так что я предполагаю, что я самый быстрый в команде, но на протяжении всего сезона травм ты никогда не знаешь, являешься ли ты сейчас самым быстрым игроком",

"Для меня это было неожиданностью, но это доказывает, что тяжелая работа вне поля поможет тебе на поле. Я никуда не гонюсь. Я просто играю в футбол, я никогда не занимался легкой атлетикой. Моя скорость помогала мне на протяжении всей моей карьеры, потому что скорость это хороший плюс для футболиста".
  • Ключевые теги: Эктор Бельерин
  • Добавленно 13 мая 2015 автором admin
  • Прочитано: 1228 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}