Арсен Венгер: "Я научился контролировать своих бесов"

Арсен Венгер

Арсен Венгер рассказал, что возраст и опыт помогли ему изменить свое поведение на бровке поля.

Главный тренер "Арсенала" признался, что во время своего пребывания в "Монако", между 1987 и 1994 годом, он не мог контролировать свои эмоции. Сейчас же, Венгер славиться своим спокойствием и говорит, что ему было необходимо изменить свое поведение для достижения большего успеха.

"Я был невероятно эмоционален, я был абсолютно сумасшедшим!", - сказал Арсен Венгер.

"Со временем я научился выражать свои идеи лучше, предвидеть проблемы, так что я так не удивлялся, как когда был молодым".

"В таком клубе, как Арсенал нельзя себя вести также, как я вел себя в начале тренерской карьеры. Я научился сдерживать своих бесов. Я не уверен, что я стал более мягок, но конечно я изменил выражение своих чувств и убеждений".

Помощник Венгера в "Монако" Жан Пети, говорит, что Венгер, возможно, стал мягче в некоторых отношениях, но у него остается весьма боевой характер.

"Он не хотел принимать неправильных решений", - сказал Пети.

"Он просто не хотел проигрывать, но с возрастом он успокоился".

"В начале своей карьере во Франции, когда дела шли не очень хорошо, он, как правило, кричал и злился".

"Когда мы приходили в офис, мы всегда искали идеи, чтобы продвинуть футбол вперед. Мы не делали ничего сумасшедшего. Тем не менее, мы любили посмеяться и Арсен был очень приятным и веселым парнем".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 30 апреля 2015 автором admin
  • Прочитано: 1460 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}