Арсен Венгер: "Давление на игроков возросло"

Арсен Венгер

По мнению Арсена Венгера на игроков в настоящее время оказывается большее давление, чем когда бы то ни было раньше.

На данный момент "Арсенал" занимает третье место в турнирной таблице Премьер-Лиги, вышел в полуфинал Кубка Англии и борется за выход в четвертьфинал Лиги Чемпионов. На фоне этих событий Венгер считает, что сейчас много работы должны делаться самими игроками.

"Мы можем только помочь игроку, 99 процентов зависит от личности игрока. Мы можем научить их 1 проценту, но 99 процентов зависит от самого игрока", - сказал Венгер.

"Ты должен быть достаточно сильным, чтобы бороться, чтобы показать, что у тебя есть мужество и что ты не подавлен, потому что ты находишься по давлением. В этом трудность современного футболиста".

"Зрелость, и устойчивость к стрессам очень важна для молодых игроков сегодня, потому что все их действия анализируются. Все знают, насколько упорно ты бегаешь, борешься, абсолютно все".

"Напряжение возросло и с ним гораздо труднее бороться чем несколько лет назад".

"Двадцать лет назад можно было проиграть, и люди бы говорили: "В следующий раз Арсенал сыграет лучше". Сегодня же, если ты проиграешь матч, это всегда кризис. Это не легко для игроков".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 12 марта 2015 автором admin
  • Прочитано: 1074 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}