Арсен Венгер вспомнил о первом посещении матча "Арсенала"

Арсен Венгер

Арсен Венгер рассказал, что он влюбился в "Арсенал", когда впервые посетил Хайбери в 1989 году во время своего пребывания на посту главного тренера "Монако".

Француз заглянул на легендарный стадион Хайбери "на обратном пути из скаутской миссии в Турции", где Венгер разведывал "Галатасарай". В среду команда Арсена Венгера встретиться с бывший командой своего главного тренера "Монако".

"Я помню когда первый раз посетил Хайбери. Это было 2 января 1989 года", - сказал Венгер.

"Я провел в Турции на два дня меньше, наблюдая за следующими соперниками "Монако" в еврокубке, и мне пришлось лететь обратно 1 января. Но я видел, что в Англии играют в это время года, поэтому я решил лететь обратно из Анкары во Францию через Лондон, чтобы посмотреть матч".

"Я сразу почувствовал, что английский футбол это здорово. На Хайбери была фантастическая атмосфера, и я думал как такое возможно. Даже в то время я думал, что было бы здорово стать частью этого".

"Очевидно, что тот день я не мог представить, что я вернусь сюда в качестве тренера. Этой мысли даже не было в моей голове. Это было просто совпадение, что в тот же день я впервые встретился с бывшим председателем клуба Дэвидом Дейном и с тех пор мы подружились".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 24 февраля 2015 автором admin
  • Прочитано: 1257 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}