Абу Диаби: "Помочь Яя Саного это мой долг"

Абу ДиабиАбу Диаби рассказал, что он помнит, как Коло Туре был его наставником после перехода в "Арсенал" и Диаби использует этот опыт, чтобы помогать Яя Саного.

Диаби также получал советы восемь лет назад, и говорит, что его "долг", помочь 21-летнему Саного стать успешным в "Арсенале". При этом Диаби считает, что честность лучшая политика, которая поможет молодому игроку.

"Те кто собираются советовать должны говорить правду, когда игрок делает что-то неправильно. Для молодого игрока это очень важно", - сказал Диаби.

"Яя видит во мне старшего брата, так что это мой долг, помочь ему почувствовать себя комфортно в команде и в клубе. Это облегчит ему жизнь, и я вижу, что он нуждается в помощи, так что мы должны помочь ему добиться успеха в клубе".

"Мы хорошо ладим, потому что мы оба начинали карьеру в Осере, и у нас бывали подобные травмы. Когда он говорит мне о своих проблемах, я понимаю его, потому что я прошел через всю эту борьбу".

"Я чувствую себя вновь 21-летним. Мы должны показывать пример на поле и вне его. Я говорю молодым гирокам: "трудиться каждый день, быть в своей лучшей формы и всегда выкладываться на 100 процентов - это ключ к первой команде".
  • Ключевые теги: Абу Диаби, Яя Саного
  • Добавленно 16 октября 2014 автором admin
  • Прочитано: 2331 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}