Арсен Венгер: "Люди стали более чувствительными"

Арсен Венгер

Арсен Венгер рассказал, что по его мнению современный главный тренер должен быть более чувствителен ко своим игрокам, чем раньше.

Француз начал свою тренерскую карьеру в "Нанси" в 1984 году, но с тех пор поведение в футболе полностью поменялось. По мнению Венгера, раньше, главный тренер обладал авторитетом в своих решениях, тогда как теперь менеджеры должны обосновывать каждое свое действие.

"Я считаю, что современное поколение очень характерно. Сейчас тренер должен объяснять свои поступки людям, которыми он управляет. Чем лучше они будут информированы и более образоваными тем лучше", - сказал Венгер.

"Ты находишься в таком положении, когда ты должен объяснять, почему ты делаешь что-то так, а не иначе. Предъявляются большие требования к мудрости тренера".

"Ты все еще босс, и ты принимаешь решения, но ты должен намного чаще их объяснять, чем это приходилось делать 20 или 30 лет назад".

"Современное общество хочет испытывать меньше боли, хочет меньше страдать и лечиться лучше в каждом аспекте современной жизни. Боль должна исчезнуть, идете вы к стоматологу или на работу. Вот почему управление персоналом стало более чувствительным. Люди должны относиться друг к другу лучше и более тактично. Это путь, в котором общество продвинулось".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 25 сентября 2014 автором admin
  • Прочитано: 1874 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}