Дженкинсон: "Мы не думаем о турнирной таблице"

Карл Дженкинсон

Карл Дженкинсон говорит, что игроки "Арсенала" не смотрят на турнирную таблицу Премьер-Лиги и думают лишь о следующем матче.

"Канониры" упрочили свое лидерство в Премьер-Лиге до пяти очков сыграв в прошлом матче 1-1 с "Эвертоном". Несмотря на то, что "Арсенал" проиграл два очка в этом матче конкуренты в лице "Челси" и обоих клубов из Манчестера потеряли очки. Однако, Дженкинсон не собирается отвлекаться на мысли о турнирной таблице..

"Впереди у нас важные матчи, но мы не опасаемся. Мы думаем о каждой игре, как о возможности улучшить наше положение в турнирной таблице", - сказал Дженкинсон.

"Если быть честным, то парни не говорят слишком много о положении в турнирной таблице. Мы просто пытаемся выигрывать каждый матч. Если мы будем это делать, то наша позиция в таблице будет выгодной сама по себе".

"Мы смотрим на результаты других матчей и, конечно, перед игрой с Эвертоном мы знали, что можем увеличить отрыв".

Дженкинсон разочарован тем, что команда прервала сухую восьмиматчевую серию, но считает, что оборона "Арсенала" стала намного лучше.

"У нас хорошее понимание защитников и мы доверяем друг другу".

"Оборона усердно работает, что видно по статистике. У нас талантливая атака и крепкая оборона".

"В последнее время у нас было много сухих матчей и жаль, что мы прервали эту серию, но я полагаю, что нельзя играть на ноль каждую неделю".
  • Ключевые теги: Карл Дженкинсон
  • Добавленно 10 декабря 2013 автором admin
  • Прочитано: 2555 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}