Уилшир: "Хочу взять на себя ответственность"

Джек Уилшир

Джек Уилшир заявил, что с удовольствием возьмет на себя больше ответственности, как на поле, так и вне его.

21-летний англичанин зарекомендовал себя в качестве ключевого игрока центра поля у "канониров", дебютировав за лондонский клуб в возрасте 16 лет и став самым молодым игроком Премьер-Лиги и Лиги Чемпионов игравшим за "Арсенал".

Уилшир сыграл уже в более 113 матчах и несмотря на пропуск значительной части сезона из-за травмы, он чувствует себя готовы помочь Томасу Вермалену и Микелю Артете в раздевалке команды.

Уилшир вырос как футболист и считает, что став отцом двух детей он повзрослел еще и как человек.

"Да, на 100 процентов я повзрослел. Когда становишься отцом, не просто первый раз, а второй, когда у тебя уже есть маленькая девочка, это заставляет тебя задуматься о жизни", - сказал Уилшир.

"Дети становятся первыми в списке приоритетов. В 18 лет я хотел делать то, что хочу. Я хотел играть в футбол, и я хотел делать, что пожелаю. После матча я бы навестил своих друзей или отправился на ужин".

"Арчи пришел в мою жизнь и все изменилось. Сейчас я занят двумя детьми, и у меня нет времени на друзей. Я отправляюсь на футбол и еду домой. Многие вещи изменились".

"На данный момент я наверное наблюдаю лучшую атмосферу в раздевалке чем когда-либо. Есть несколько реальных лидеров, несколько веселых ребят и несколько серьезных парней. Есть профессионалы, которые хотят добиваться цели и не любят опоздания".

"Из команды я остался одним из немногих, кто был в команде когда пришли основные игроки. Был еще Санья, но я был одним из немногих полузащитников играющих сейчас".

"Микель (Артета) пришел к нам и стал вице-капитаном. При этом он также был капитаном в Эвертоне. Даже когда он был травмирован он поддерживал нас. Я чувствую ответственность, но я готов помогать игрокам. Я вырос в этом клубе и был капитаном клуба в возрасте до 16 и до 18 лет. В прошлом сезоне я получил капитанскую повязку на 20 минут (в матче против Вест Хэма). Это было приятное чувство. Я хочу стать лидером Арсенала".
  • Ключевые теги: Джек Уилшир
  • Добавленно 19 ноября 2013 автором admin
  • Прочитано: 2874 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}