Уилшир: "Иногда люди забывают о моем возрасте"

Джек Уилшир

Джек Уилшир считает, что люди часто забывают о том, что ему всего лишь 21 год, когда критикуют его игры за клуб или сборную Англии.

Англичанин ворвался в первую команду "Арсенала" пять лет назад и зарекомендовал себя как один из лучших полузащитников Премьер-Лиги. В последнее время Уилшир оказался под пристальным присмотром СМИ.

"Люди часто забывают о моем возраста. Не только потому что я отсутствовал долгое время, но люди слышат, что у меня двое детей. Не часто узнаешь о 21-летнем парне с двумя детьми", - сказал Уилшир.

"Я дебютировал за первую команду в возрасте 16 лет, так что я тут уже пять лет, а это довольно долго по футбольным меркам".

"Я дебютировал в 16 лет и моей целью было играть за Англию. В 18 шлет я достиг ее. Тогда главным стало сохранять свое место в Арсенале в первом составе матч за матчем. И я делал это в течении всего сезона".

"У меня была травма длиною в год и это был тяжелый период. Люди думают, что когда травмируешься не делаешь много работы, но поверьте это не так".

"Это тяжело, но в прошлом сезоне я вернулся в команду, вновь набрал форму сыграл в более чем 30 матчах".

"Я играю неделю на неделей по сравнению с 31 и 32-летними игроками. Поэтому я думаю, что я просто должен принять пристальное внимание. Люди всегда будут критиковать тебя и судить твои игры".
  • Ключевые теги: Джек Уилшир
  • Добавленно 13 ноября 2013 автором admin
  • Прочитано: 2518 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}