Арсен Венгер по прежнему голоден до побед

Арсен Венгер

Арсен Венгер настаивает, что его "огромное желание выигрывать каждый матч" не уменьшилось за более чем 17 лет у руля "Арсенала".

Команда Венгера занимает первую строчку в турнирной таблице Чемпионата Англии, но в прошлом матче все же уступила "Манчестер Юнайтед" со счетом 1-0, что сократило отставании других команд.

64-летний Арсен Венгер до сих пор не собирается говорить о продлении контракта, однако, настаивает на том, что его жажда успеха по прежнему присутствует и ни разу не гасла с тех пор, как в октябре 1996 года он принял бразды правления лондонским клубом.

"Конечно, у меня стало больше морщин с тех пор, но я по прежнему желаю выигрывать каждый матч", - сказал Венгер.

Несмотря на то, что Венгер провел в "Арсенале" более 17 лет, ряд клубов все равно пытается заполучить француза. Например в последние годы попытки заманить Венгера предпринимает "ПСЖ".

На вопрос, есть ли решение в карьере Венгера, которые он изменил бы, тренер ответил: "Каждый сезон ты делаешь неправильные решения, которые не должен был принимать. Но ты узнаешь и анализируешь".

Также Венгера спросили о том, что Джек Уилшир реже появляется на поле из-за блестящей игры Аарона Рэмси в этом сезоне.

"Его лучшая позиция на поле это позиция глубокого полузащитника, где он может быть раздающим. У него хорошее виднее поле и хорошая скорость".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 12 ноября 2013 автором admin
  • Прочитано: 2636 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}