Пер Мертезакер чует магию в полузащите "Арсенала"

Пер Мертезакер

Пер Мертезакер предупредил "творцов" команды, что они должны сконцентрироваться на защите команды перед тем, как показывать "магию" в полузащите.

Команда Арсена Венгера проиграла во вторник "Боруссии" в Лиге Чемпинов пропустив гол от Роберта Левандовски в самой концовке матча. Главный тренер признал, что команды была "наивной" и попалась на контратаке, когда должна была думать о защите своих ворот.

Захватывающий матч против "Норвича", который закончился победой "канониров" со счетом 4-1 вызвал множество аплодисментов в сторону лондонской команды, но Пер Мертезакер признался, что дисциплина в команде необходима, если она хочет играть на высоком уровне и добиваться успеха.

"Мы знаем, что мы на хорошем ходу в Премьер-Лиге, но требуется больше, чем просто играть с полной свободой и видением", - сказал немец.

"Мы должны в первую очередь защищать своим ворота. Тогда мы можем переключиться на отдых. Вы видели, что может произойти, когда расслабляешься. У нас есть игроки, которые могут играть быстро. Томаш Росицки вернулся из лазарета, а также у нас есть Месут Озил и Джек Уилшир. Когда они играют втроем, то в воздухе чувствуется магия, это реальная химия", - добавил Мертезакер.

В ближайшее время "Арсенал" проверит пригодность Джека Уилшира, который был заменен в качестве меры предосторожности в матче против "Боруссии" после удара по лодыжке. Возможно англичанин пропустит матч с "Кристал Пэлас".

Матье Фламини должен вернутся в состав, так как игроку предоставили отдых в середине недели после перенесенного легкого сотрясение мозга в матче против "Норвича".
  • Ключевые теги: Пер Мертезакер
  • Добавленно 25 октября 2013 автором admin
  • Прочитано: 2936 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}