Арсен Венгер верит в успешное будущее клуба

Арсен Венгер

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил на годовом собрании клуба, что он уверен в дальнейшем успехе клуба в ближайшие годы.

В прошлом сезоне команда Арсена Венгера смогла победить в гостевом матче Лиги Чемпионов "Баварию", но увы вылетела из турнира. Как потом оказалось, "Бавария" стала новым обладателем Лиги Чемпионов. Именно эта победа стала катализатором после которого "Арсенал" начал показывать совершенно другую. игру.

Венгер призвал болельщиков клуба забыть об отсутствии трофеев в последние восемь лет и поддержать команду.

"С конца марта и по сегодняшний день мы проиграли лишь один матч. Это создало море эмоций", - сказал Венгер.

"У нас есть огромные амбиции, чтобы выиграть чемпионат в этом сезоне. Мы были ограничены финансово в последние годы и должны были быть внимательны к своим расходам, но теперь все изменилось".

"Тем не менее, мы должны защищать нашу манеру игры и ценности. Это зависит от развития наших собственных игроков, молодежной политики. Свои воспитанники должны быть основной нашего клуба".

"Будущее "Арсенала" будет зависеть от качества работы, которую мы делаем внутри клуба. Нас уважают во всем мире за наши ценности и поиск молодых игроков. Мы не искусственная команда".

"Мы также будем покупать качественных проверенных игроков. Нас не нужно было разведывать Озила, это был вопрос денег и я рад, что мы показали всем, что не боимся тратить деньги".

"Мы на первом месте турнирной таблице и находимся в очень сильной позиции. Однако в конце ноября будет четко понятно, кто есть кто. Я уверен, что в конце мая мы будем счастливы. Нам нужна поддержка болельщиков. У нас было несколько матчей на Эмирейтс, где поддержка не всегда чувствовалась. Я могу это понять".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 17 октября 2013 автором admin
  • Прочитано: 2407 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}