Рио Миячи: "Мне пришлось быстро повзрослеть"

Рио Миячи

Рио Миячи рассказал, что его аренды помогли ему "вырасти" как игроку.

За три последних сезона японский вингер провел в аренде у "Фейеноорда", "Болтона" и "Уигана", получив различные опыт.

Аренда 20-летнего Миячи в "Уигане" в прошлом сезоне была прервана из-за травмы, но он полон решимости использовать полученный опыт, чтобы улучшить свою игру.

"Когда я оглядываюсь назад то вижу, как быстро пролетели последние три года. Я был травмирован в течении почти всего прошлого сезона и это был чрезвычайно тяжелый период для меня", - говорит Рио.

"Это было очень большое разочарование, но в том время не было никакого смысла быть нетерпеливым, поэтому я продолжал уделять особое внимание тому, как буду играть когда вернусь, чтобы стать сильнее".

В 2011 году Рио успешно играл в голландском "Фейеноорде" где забил три гола в 12 матчах и заработал прозвище "Ryo Dinho" (Рио Роналдиньо). Вот, что сказал японец на столь лестное прозвище в свой адрес.

"Мне были приятны болельщики Фейеноорда. Я ценил прозвище, которое они мне дали. Когда дело доходит до сравнения с Роналдиньо, я по-прежнему вижу огромную разницу между нами, но я буду стараться изо всех сил, чтобы стать таким же как он".

"Переезд из Японии в Европу был трудным. У меня не было представления о языке и образе жизни, но я привыкаю к нему".
  • Ключевые теги: Рио Миячи
  • Добавленно 17 октября 2013 автором admin
  • Прочитано: 2759 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}