Деннис Бергкамп планирует вернутся в "Арсенал"

Деннис Бергкамп

Деннис Бергкамп рассказал, что хотел бы вернутся в "Арсенал" в один прекрасный день и стать частью тренерского штаба. Также Деннис рассказал, что он думает о Месуте Озиле.

Легенда "Арсенала" Бергкамп провел 11 лет в клубе до завершения своей карьеры в 2006 году, и он утверждает, что клуб по-прежнему занимает особое место в его сердце.

На данный момент Бергкамп работает помощником главного тренера "Аякса" и пока не собирается покидать свой пост, по крайней мере еще несколько лет. Однако Бергкамп признает, что он хотел бы вернутся на север Лондона в будущем и, возможно, поработать с некоторыми из своих бывших одноклубников, например с Виейрой или Анри.

"Я всегда наслаждался игрой в Арсенале. У меня не было ни одного плохого дня в клубе. Это всегда в моей голове. Вернутся туда это часть моих амбиций на определенном этапе", - сказал Бергкамп.

"Я не могу планировать все заранее. Я буду здесь (в Аяксе) еще по крайней мере три или пять лет, а потом я не знаю. Я не вижу себя в Аяксе, как продолжение моей тренерской карьеры. Я не вижу себя в качестве главного тренера команды".

"Я хочу быть частью тренерского штаба. Мне очень нравится эта роль, особенно индивидуальное обучение игроков".

"Я говорил и слышал о некоторых других, бывших игроков Арсенала, которые хотели вернутся в клуб".

"Сейчас там превосходно работает Стив Боулд. Я разговаривал с Патриком Виейра и Тьерри Анри. Они говорили, что хотели бы вернутся в Арсенал. Тони Адамс также отличный вариант для этого".

"Арсенал" не выиграл ни одного трофея с тех пор, как Бергкамп покинул клуб, но в этом сезоне "канониры" здорово начали сезон и помог им в этом Месут Озил.

"Я не люблю сравнения. Мы все уникальны. Но я понимаю людей, они видят сходство, и я верю, что он может быть очень полезен для команды", - продолжил Бергкамп.

"Пора еще рано судить. Он отличный игрок с множеством навыков, таких как, контроль мяча, дриблинг и пасы. Он очень опытный игрок".

"Сопоставив все, что я думаю, получится игрок, который может стать недостающим звеном в игре Арсенала, который поможет нападающим забивать голы, который наладит игру".

"Озил точно знает, как нужно отправить мяч и куда. Вот в чем разница между обычными игроками и звездами как он. Своим умом и его обработкой, он пытается сделать что-то невероятное каждым пасом".

"При всем уважении к другим игрокам Арсенала, я думаю, что именно Озил может изменить ситуацию. Другие игроки хороши в центре поля, но необходим кто-то высоко класса, кто сможет быть хорош на всех участках поля".

Бергкамп предположил, что "Арсенал" может подписать еще одного нападающего в январское трансферное окно и надеется, что Венгер положит конец безтрофейной серии "канониров".

"Конечно, Венгер хочет выигрывать трофеи, это в его природе. Есть множество причин, почему Арсенал не был успешен в течении последних нескольких лет".

"Много лет Арсенал был здоровым клубом с фантастическим стадионом и играл в хороший футбол. Но теперь мы все чувствуем, что пришло время оставить эту историю позади".

"Вы должны платить за стадион и играть в хороший футбол, в результате чего подписывать хороших игроков. Сейчас пришло время начать работать, чтобы действительно сделать над собой усилие и выиграть трофей".

"В какой-то момент в клубе было мнение вроде: "Давайте выиграем Лигу Чемпионов в следующем году, и мы будем получать деньги снова и снова, наращивая бюджет, и мы надеемся выирать трофей"".

"Но этого не произошло, так что теперь на клуб оказывается большее давление, чем когда-либо. Может ли Арсенал пройти весь путь до финала и выиграть трофей? Есть хорошие предпосылки к этому".

"Я все еще чувствую, что команда должна забивать немного больше голов. Может быть, в зимнее трансферное окно "Арсенал" мог бы купить еще одного нападающего. Но я думаю, что у команды есть шанс поднять на еще один уровень".
  • Ключевые теги: Деннис Бергкамп
  • Добавленно 9 октября 2013 автором admin
  • Прочитано: 3358 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}