Щесны: «Это большой сезон для меня»

Щесны: «Это большой сезон для меня»

Игрока сборной Польши вывели временно из основного состава ближе к концу прошлого чемпионата, заменив его Лукашем Фабьянски.

Однако 23-летний игрок отвоевал свое место в воротах, выдав несколько прекрасных матчей, и эта же форма сохранилась у него и в нынешнем сезоне.
«Ясно, что у меня смешанные чувства по отношению к моей форме в прошлом сезоне. У меня были взлеты и падения», - Щесны сказал журналу Arsenal Player.

«[Быть вне игры] не было прекрасным ощущением, ведь ты хочешь играть каждую неделю. Но все же самое главное – это команда, а это именно то, что и было нужно команде. Лукаш в тот момент был в лучшей форме, он встал в ворота и играл действительно хорошо. Я усердно работал, чтобы вернуться в основной состав, и, когда я сделал это, я подумал, что у меня неплохо получается. Тренер принял правильное решение. Я работал над собой, своей резкостью, каждый день приходил на тренировку намного раньше и занимался с тренерами по фитнесу и физподготовке. Нужно было много сделать, т.к. я понимал, что я не в лучшей форме, но все же получилось очень даже хорошо в итоге. Надеюсь, что я буду номером 1 в «Арсенале» в этом сезоне.

Это важно: я хочу выигрывать трофеи для моего клуба, потому что этого не хватает в моей карьере, и я уверен, что этого не хватает и болельщикам. Это большой сезон»
  • Ключевые теги: Войцех Щесны
  • Добавленно 10 сентября 2013 автором Italyano
  • Прочитано: 2442 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}