Легенда «Арсенала» Боб Уилсон призвал прекратить критику Венгера

Боб Уилсон и Арсен Венгер

Бывший вратарь «Арсенала» Боб Уилсон призвал болельщиков прекратить критику Арсена Венгера, так как именно с ним связан «самый успешный период в истории клуба».

В последние недели Арсен Венгер подвергся огромной критике из-за падения «Арсенала» на 10 место в турнирной таблице с 15 очками отставания от лидера чемпионата «Манчестер Юнайтед». Клуб с 2005 года не может выиграть трофей, но с сезона 1997/98 регулярно принимает участие в Лиге Чемпионов. И это, по мнению Уилсона, должно вызывать уважение к Венгеру со стороны болельщиков и СМИ. Выступая на BBC, Уилсон сказал следующее:

«Венгер дал нам 15 лучших лет в истории клуба, мы всегда финишировали в первой четверке и играли в Лиге Чемпионов. Он выиграл то, что не выигрывал никакой другой тренер, и я в частности, говорю о небитом сезоне 2003/04. Ни один тренер не делал этого, поэтому мы так верим в Венгера».

«И я был бы расстроен, если бы он не говорил, что мы должны найти решение этой проблемы. Я не думаю, что команда будет дальше терять очки. Но они должны признать, что им придется платить зарплату, которую они никогда не платили до этого».
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 4 декабря 2012 автором admin
  • Прочитано: 2407 раз(а) | Источник - Sky Sports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}