Томас Вермален рассказал о своем статусе капитана в «Арсенале»

Томас Вермален

Томас Вермален заявил, что дисциплина является главной составляющей которую он продвигает в роли капитана «Арсенала», а также пытается подавать хороший пример другим игрокам.

Вермален унаследовал повязку от ушедшего в «Манчестер Юнайтед» Робина ван Перси и уже успел многих впечатлить в роли капитана. Вермален утверждает, что его методы просты и признает, что он помог некоторым более старшим членам команды.

«Капитан всегда должен выкладываться на 100 процентов за свой клуб, это во-первых», сказал Вермален в интервью в программке перед матчем с «Эвертоном».

«Капитан должен подавать хороший пример и быть дисциплинированным. Но все же роль можно исполнять по разному. Некоторые игроки много говорят в раздевалке, некоторые нет, а некоторые обсуждают отдельных игроков и, возможно, пытаются помочь молодежи».

«Я просто стараюсь делать свою работу как могу и подавать хороший пример как на поле так и вне его. Робин проделал хорошую работу в прошлом году, поэтому я стремлюсь продолжать его работу».

«Я стараюсь быть дисциплинированным, чтобы играть по правилам, и чтобы убедиться, что вся команда делает то же самое. Есть некоторые игроки, которые работают вместе, например Микель Артета и Пер Мертезакер, они хороши и очень мне помогают».

«Мы, как небольшая группа, убеждаемся что все игроки делают все правильно или пытаемся помочь им, когда они нуждаются в этом».

«Статус капитана во всех странах разный. Например в Испании, игроки сами решают, кто будет капитаном. Но Англия, страна традиций, и я думаю это хорошо. Я очень хотел стать и горд тем, что стал капитаном Арсенала, потому что это большая честь».
  • Ключевые теги: Томас Вермален
  • Добавленно 28 ноября 2012 автором admin
  • Прочитано: 2920 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}