Арсен Венгер: «Слишком рано для обсуждения моего будущего в клубе»

Арсен Венгер: «Слишком рано для обсуждения моего будущего в клубе»

Арсен Венгер утверждает, что он предан «Арсеналу», но настаивает на том, что еще слишком рано думать о его будущем в клубе.

Француз является главным тренером «Арсенала» почти 16 лет, и его текущий контракт истекает летом 2014 года. В пятницу появились слухи о том, что руководство готово предложить ему новый контракт, но Венгер пока не хочет думать об этом.

«У меня есть еще два года. Для меня сейчас важнее игра против Саутгемптона в субботу, и я думаю, что в прошлом я уже доказал свою преданность клубу», сказал Венгер.

«Я канонир, и я думаю, что все уже доказано. Мне нужно посмотреть, как будут складываться мои дела в Арсенале в будущем. Если у меня что-то не будет получаться, то я задумаюсь о будущем».

«Я в клубе достаточно долго, чтобы быть уверенным в людях с которыми работаю. Но я буду оценивать свою работу, а затем приму решение. На данный момент я не задумываюсь о новом контракте».

«Два года это большой срок в моей профессии. Я хочу чтобы клуб преуспел. На данный момент я не в настроении обсуждать долгосрочную перспективу. Мы просто хотим преуспеть в этом сезоне».
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 13 сентября 2012 автором admin
  • Прочитано: 2098 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}