Вермален: "У нас были шансы забить"

Вермален: "У нас были шансы забить"

Томас Вермален считает, что у "Арсенала" был шанс, по крайней мере избежать поражения от "Манчестер Сити".

Во втором тайме Давид Сильва забил единственный гол в игре, что позволило команде Роберто Манчини заработать три очка и остаться на вершине турнирной таблицы. Но Вермален дважды был близок к тому, чтобы забить гол в концовке матча, и настаивает на том, что победить могла любая из команд.

"Манчестер Сити сыграл хорошо, надо это признать, и в конце концов они заработали три очка", сказал Вермален в интервью официальному сайту клуба.

"У них было мало шансов забить, но я чувствовал, что мы также можем забить гол. Не имеет значения, какое владение мячом у команды, речь идет о трех очках".

"Я весь матч был уверен, что мы можем забить, и вы могли видеть, что у нас были моменты. Но главное, что мы не смогли реализовать наши моменты. Мы отработали по полной и нельзя винить команду, так как мы выложились на 100 процентов. Мы хотели выиграть эту игру, но они забили, а мы не смогли, поэтому они получают три очка".
  • Ключевые теги: Томас Вермален
  • Добавленно 19 декабря 2011 автором admin
  • Прочитано: 2130 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}