Аршавин: "Реакция англичан была предсказуемой"

Аршавин: "Реакция англичан была предсказуемой"

Андрей Аршавин считает, что реакция англичан на выбор ФИФА провести Чемпионат Мира 2018 в России "понятна", но также уверен, что Россия сможет провести "идеальный" Чемпионат Мира в 2018 году.

На прошлой неделе полузащитник "Арсенала" и капитан сборной России представлял свою страну в Цюрихе. По итогам голосования Англия получила лишь два голоса и выбыла из списка кандидатов на право провести Чемпионат Мира. Россия же наоборот, во втором туре одержала триумф.

Страницы английской прессы до сих пор заполнены негативными статьями. Перед матчем Лиги Чемпионов с "Партизаном", Аршавин признался, что даже если собственные товарищи по команде были удивлены победой России.

"Я был очень удивлен тем, что мы выиграли. Трудно говорить о заявке Англии, так как я поддерживал заявку своей страны, и я очень рад за Россию. Это поможет нашей стране многое улучшит, не только в плане футбола. Реакция англичан была предсказуемой, здесь любят футбол и я вижу это каждый день. Футбол в Англии как религия", сказал Андрей Аршавин.

"Когда я вернулся, Джек Уилшир сказал мне: "Что вы сделали? Я мечтал поднять кубок Чемпионата Мира на глазах своих болельщиков!". Я его понимаю, но я сказал ему, что еще будет время для этого. Я сделал то, что я должен был сделать. Остальное я оставил позади. Но Чемпионат Мира в Росии будет прекрасен, поверьте мне. Если Владимир Путин чего-то хочет, то он делает это очень хорошо".
  • Ключевые теги: Андрей Аршавин
  • Добавленно 7 декабря 2010 автором admin
  • Прочитано: 3139 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}