Венгер: "Поражения на прошлой недели встряхнули нас"

Венгер: "Поражения на прошлой недели встряхнули нас"

Комментарии Арсена Венгера после победы над "Астон Виллой" со счетом 2-4.

О долгожданной победы после недели разочарований
"Я считаю, что мы сыграли три хороших матча, и игра против Тоттенхэма была неплохой. Мы много владели игрой в матче с Брагой и сегодня хорошо ответили на то поражение. Когда ты сконцентрирован на победе, ты не можешь все время проигрывать, когда доминируешь, это произошло сегодня. Мы хорошо играли, соперник попытался догнать нас во втором тайме, но нам удалось найти в себе силы, чтобы выиграть игру".

О том, было ли удивительно то, что потребовалось так много времени, чтобы забить первый гол
"Мы имели большое преимущество и можно лишь сожалеть, что мы не забили ранних голов. При счете 2-0 к перерыву, вы могли заметить, что игроки помнят что произошло на прошлой неделе и это хорошо встряхнуло их. Когда соперник отыграл один гол для моей команды наступило интересное испытание. Мы могли распасться или могли забить еще один гол, и мы забили. Астон Вилла хорошая команда с хорошими нападающими и обороной, но в целом я считаю, что мы доминировали на поле".

О силе духа, которую показала команда
"Эта команда очень интересна, потому что они находятся на одной волне. Они хотят идти вперед и бороться друг за друга. На это очень интересно смотреть, и я думаю, что мы еще многое увидим от этой команды".

О игре Андрея Аршавина
"Сегодня он играл остро. Я чувствовал, что он всегда является опасностью для соперника. Этот матч стал для него хорошим тестом. Обычно тренерам нравятся, когда такие игроки получают мяч, потому что они могут изменить счет".

О том, сделали ли игроки шаг вперед в плане игры без Сеска Фабрегаса
"Нет, не совсем. Я чувствую, что в идеале нам нужно чтобы Сеск играл. Но я был уверен в команде перед матчем. У нас есть свой стиль игры и мы хотим в него играть. Конечно Сеск талант, но кто бы не вышел на поле, мы можем показать хорошую игру".

О выходе в лидеры Премьер Лиги
"Современный футбол быстро меняется. Все что можно сделать, это следить за своей игрой, и пусть остальные люди судят вас. Я считаю, что мы играли очень хорошо против Тоттенхэма и они создали меньше моментов, чем Астон Вилла сегодня, но тогда мы проиграли игру".

О плохом выступление "Арсенала" на Эмирейтс
"Я не думаю, что у нас проблема с этим. Я предпочел бы иметь эту проблему, чем любую другую. На каком-то этапе в матчах на своем поле все встанет на своими места. Игроки ничего не боятся. Может быть, нам необходимо быть более осторожными на своем поле и не чувствовать себя в начале матчей слишком уверенно".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 29 ноября 2010 автором admin
  • Прочитано: 3528 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}