Венгер: "Травмы игроков связаны с неудачами и неверными решениями"

Венгер: "Травмы игроков связаны с неудачами и неверными решениями"

Арсен Венгер считает, что рекордное количество травм у игроков "Арсенала" было связано с "неудачами и неверными решениями".

Венгер согласился с тем, что у клуба больше травм, чем у других клубов Премьер Лиги за последние несколько сезонов. За исключением того, что эти травмы неправильно восприняты.

"У нас очень компетентный медицинский персонал. Мы анализируем и проверяем каждый метод тренировок. В целом, если посмотреть на количество наших травм, то их не настолько и больше. То, что у нас больше долгосрочных травм, чем у других клубов, связано с неудачами и неверными решениями. Или они вовсе были получены в составе национальных команд. Кроме того, если у игрока были травмы раньше, то больше шансов, что он опять ее получит. Если игрок тянет подколенное сухожилие, то у него больше шансов вновь получить травму подколенного сухожилия", сказал Арсен Венгер.
  • Ключевые теги: Арсен Венгер, травма
  • Добавленно 22 октября 2010 автором admin
  • Прочитано: 4890 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}