Андрей Аршавин с нетерпением ожидает реванша в матче с "Блэкберном"

Андрей Аршавин с нетерпением ожидает реванша в матче с "Блэкберном"

В мае "канониры" потерпели поражение 2-1 от команды Сэма Эллардайса и "Арсенал" лишился последних шансов на завоевание титула Премьер Лиги.

После игры Арсен Венгер обвинил Сэма Эллардайса в нечестной тактики (речь шла об атаке на вратаря Арсенала), а также обвинил рефери Мартина Аткинсона в том, что он не обеспечил должны уровень судейства.

На данный момент в этом сезоне у "Арсенала" четыре очка после двух игр. Аршавин, который забил пенальти в прошлом матче, считает, что победа на Вуд Парк будет огромным бонусом для команды перед перерывом на международные матчи.

"Впереди у нас очень важная игра против Блэкберна. Мы должны выиграть, чтобы ни о чем не заботятся в перерыве, вызванного участием игроков в национальных сборных. Победа придаст уверенности команде. Кроме того, мы не забыли поражение от Блэкберна в конце прошлого сезона", сказал Аршавин.

Аршавин также считает, что молодые игроки Арсена Венгера извлекли определенные уроки из прошлого сезона.

"Я думаю, что молодые игроки не сильно повзрослели, но теперь у них есть опыт. Арсен работает с молодежью в течении длительного времени, и поэтому он знает, чего от них ожидать в течении сезона. Это дает мне веру, что мы сможем что-нибудь выиграть в этом году. По моему мнению, если посмотреть по очкам турнирной таблицы, то мы были близки к титулу, но потом мы сыграли с Челси и Манчестер Юнайтед, и они очень легко нас обыграли. Я хотел бы, чтобы в этом сезоне мы смогли бороться с такими большими клубами".
  • Ключевые теги: Андрей Аршавин
  • Добавленно 26 августа 2010 автором admin
  • Прочитано: 2897 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}