Официальное заявление Андрея Аршавина

Официальное заявление Андрея Аршавина

Официальный сайт Андрея Аршавина опубликовал заявление, в котором говорится о том, что нападающий "Арсенала" не давал интервью газете The People.

"За последние несколько дней на электронную почту нашего сайта поступили несколько сотен писем от поклонников лондонского "Арсенала" с просьбой прокомментировать высказывания Андрея Аршавина в интервью британскому изданию "The People". Это интервью было перепачатано рядом других СМИ.

К сожалению вошло в норму, что многие непорядочные журналисты зарабатывают на имени Андрея Аршавина, выдавая в печать ложную, провокационную информацию. За годы своей спортивной карьеры Андрей ни разу не оправдывался и не реагировал на подобные высказывания. Вероятно, такая безнаказанность дает им право продолжать оговаривать, компрометировать капитана сборной России и игрока лондонского "Арсенала".

В данном случае стоит отметить, что для "Тhe Реорle" Андрей Аршавин не давал никаких интервью, не общался с представителями этого таблоида. Данная статья вызвала бурю негодования и возмущения со стороны болельщиков. Андрей - игрок лондонского "Арсенала". Поэтому он отвечает за честь и достоинство клуба не только в игре, но и в жизни.

Что касается высказываний г-на Лахтера, также активно обсуждаемых в прессе, приводим слова Андрея: "Денис Лахтер уже год не представляет моих интересов, не является моим агентом. Он не обладает никакой информацией о моих перспективах и планах в карьере, поэтому не следует уделять внимание и принимать за факт его высказывания о моей дальнейшей деятельности."
  • Ключевые теги: Андрей Аршавин
  • Добавленно 6 мая 2010 автором admin
  • Прочитано: 5138 раз(а) | Источник - arshavin.eu

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}