Венгер: "На позиции полузащиты у нас нет проблем"

Венгер: "На позиции полузащиты у нас нет проблем"

Арсен Венгер уже выставляет оценки, что в этом сезоне пошло не так, и он не верит в то, что проблемы "Арсенала" вытекают из проблем с полузащитой.

В начале сезона француз сменил ротацию команды на 4-3-3, а Сеск Фабрегас, Александр Сонг, Абу Диаби и Денилсон сыграли множество игр на своих новых позициях. Этот квартет забил в общей сложности 33 гола в то время как Сонг превратился в опорного полузащитника. Но некоторые считают, что Венгер обязан усилить линию полузащиты своей команды этим летом.

Как всегда Венгер ищет "нового Патрика Виейра", но тем не менее признает, что это может оказаться непосильной задачей.

"Прежде всего я должен сказать, что независимо от того, сколько денег потратить на поиск нового Патрика Виейра это трудно сделать. Так как я нахожусь в Англии, я часто слышу "этот парень новый Патрик Виейра", когда речь идет о высоком и сильном игроке. Но я твердо убежден, что наша полузащита очень хорошо прогрессирует. Диаби и Денилсон молоды, но не такие как Виейра", сказал Венгер.

"Я верю в них, потому что если сравнивать их игру два года назад, то сейчас они чрезвычайно полезны и если они будут продолжать играть вместе, особенно с Фабрегасом, то они будут хорошо понимать друг друга".

"Я считаю, что линия полузащиты не является нашей проблемой в этом году, потому что мы создали множество моментов от полузащиты, и мы почти во всех играх доминируем в этой зоне. Я не думаю, что у нас там есть какая то большая проблема. Я считаю, что у нас проблемы эффективности в обороне".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 2 мая 2010 автором admin
  • Прочитано: 2420 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}