Венгер: "Манчестер Сити может купить только троих наших игроков"

Венгер: "Манчестер Сити может купить только троих наших игроков"

Арсен Венгер утверждает, что "Манчестер Сити" может купить только троих его игроков в ближайшее межсезонье, так как у остальных игроков есть действующий контракт.

Один из богатейших клубов Премьер Лиги, как ожидается, очередное трансферное окно будет делать большие покупки. Уже поползли слухи о том, что они хотят усилить свой состав нападающем "Ливерпуля" Фернандо Торресом и капитаном "Арсенала" Сеском Фабрегасом.

На пресс-конференции перед матчем с "Манчестер Сити", Венгеру был задан вопрос по поводу всего этого. Француз дал четко понять, что больше трех игроков никогда не может перейти в "Манчестер Сити".

"Это проблема Манчестер Сити. Все очень просто. Если они хотят купить игрока Арсенала, кроме Микаэля Сильвестра, Вильяма Галласа и Сола Кэмпбелла, то у них ничего не получиться, потому что все остальные игроки имеют действующий контракт", сказал Венгер.

"Если они хотят усилится нашими игроками, то они должны будут позвонить мне".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 24 апреля 2010 автором admin
  • Прочитано: 3286 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}