Венгер: "Для некоторых, мы все еще не претенденты на золото"

Венгер: "Для некоторых, мы все еще не претенденты на золото"

Арсен Венгер не уверен, что все кто видели игру "Арсенала", считают команду претендентом на золото.

В таблице Премьер Лиги, безусловно, "Арсенал" выглядит как один из претендентов на первое место. После окончания вчерашних матчей, "Арсенал" на два очка отстает от "Манчестер Юнайтед" и на одно опережают "Челси". Однако у "синих" есть игра в запасе, которую они сыграют с "Портсмутом" уже в среду.

Прошло уже много времени с 31 ноября, когда "Арсенал" уступил "Челси" и команда отставала от лидеров на 11 очков.

Несмотря на поражение 3-0, Венгер предсказывал, что "Челси" еще потеряет очки, а его собственная команда будет участвовать в гонке за титул. Он оказался прав, но некоторые по-прежнему считают "Арсенал" одним из аутсайдеров в борьбе за первое место.

"Когда так убедительно проигрываешь главным конкурентам, никто не воспринимает тебя всерьез. Некоторые, даже сейчас не верят в нас. Должно пройти некоторое время, чтобы народ убедился", сказал Венгер.

"Никто не мог предсказать, что "Челси" потеряет очки, которые они потеряли. Конечно, если бы они идеально отыграли, то мы не смогли бы бороться за титул. Но для нас по прежнему важно не сдаваться".

"Когда мы проиграли Челси и Манчестер Юнайтед, это было убедительное поражение. Нас оставили за бортом".

"Но у нас молодая команда, и если мы хотим иметь хорошее будущее, то нам надо показать свои психологические качества и не сдаваться, чтобы бы там не случалось".

"Вот что я хотел бы продолжать говорить игрокам. Для них важно не сдаваться и продолжать бороться".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 22 марта 2010 автором admin
  • Прочитано: 2521 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}