Венгер: "У нас нет никакой вражды с Халл Сити"

Венгер: "У нас нет никакой вражды с Халл Сити"

Прошлые два матча между "Арсеналом" и "Халл Сити" завершились небольшими скандалами. Дело было в марте прошлого года в четвертьфинале Кубка Англии. Тогда главный тренер "Халла" Фил Браун утверждал, что Сеск Фабрегас плюнул на его помощника Брайана Хортона, однако эти заявления так и не были доказаны. Далее, в декабре клубы вновь встретились, на этот раз уже в Премьер Лиге. По итогам того матча обе команды были оштрафованы за "неспособность контролировать своих игроков".

Венгера спросили, есть ли вражда между ним и Брауном после этих двух инцидентов, однако Венгер настаивает на том, что ничего такого не и в помине.

"Я уважаю его и мы просто готовимся к следующей игре", сказал Венгер.

"Мы не суетимся по этом поводу, мы просто пытаемся играть в футбол. Мы должны сосредоточиться на том, что является для нас наиболее важным. То есть на том, что люди платят деньги за то, чтобы посмотреть футбольный матч".

"Мы не настроены враждебно. Мы просто сосредоточены на нашей игре и пытаемся играть хорошо. В самом деле, если посмотреть на случившиеся в декабре, то никто не получил травм. Была небольшая драка в определенный момент, когда мы получили предупреждение, но игра не была грязной".

"Я с нетерпением ожидаю встречи с этой командой. Что касается остального, то уважаю всех и никогда не зацикливался на этом вопросе".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 12 марта 2010 автором admin
  • Прочитано: 2362 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}