Венгер считает, что Премьер Лига должна довести "Портсмут" до конца сезона

Венгер считает, что Премьер Лига должна довести "Портсмут" до конца сезона

Арсен Венгер считает, что Премьер Лига должна помочь "Портсмуту" завершить сезон, потому что иначе турнирная таблица будет фальсифицирована, если команда сойдет с дистанции в самом разгаре сезона.

На данный момент в копилке "Помпи" 16 очков, в том числе домашняя победа над "Ливерпулем" в декабре. Но клуб с южного побережья испытывает финансовые потрясения с долгом около 60 миллионов фунтов. Напомним, что уже 1 марта суд рассмотрит претензии к "Помпи" со стороны налогового департамента Великобритании. Таким образом клубу грозит исчезновение.

Накануне матча с "Сандерлендом", Венгер заявил, что турнирная таблица пострадает, если результаты "Портсмута" будут фальсифицированы.

"Да, конечно это неправильно. Они победили несколько сильных команд, и это изменило бы многое", сказал Венгер.

"Трудно постоять за собственные интересе, когда находишься в такой ситуации".

"Они обязаны довести Портсмут до конца сезона".

Если "Портсмут" вылетел из Премьер Лиги и результаты команды будут аннулированы, то "Арсенал" потеряет шесть очков. Тем не менее, "Манчестер Юнайтед" также два раза побеждал "Портсмут" в этом сезоне, а "Челси" пока что только один раз.
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 20 февраля 2010 автором admin
  • Прочитано: 2357 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}