Венгер: "Попасть в призовую тройку Премьер Лиги сложнее, чем выиграть кубок"

Венгер: "Попасть в призовую тройку Премьер Лиги сложнее, чем выиграть кубок"

Арсен Венгер считает, что труднее занять одно из трех первых мест в Премьер Лиги, чем выиграть внутренний кубковый турнир.

За время своего прибывания в клубе Венгер выиграл семь кубков, а также был очень близок к многим другим. Недавно он признался, что хотел бы закончить свою карьеру выиграв как можно больше трофеев.

Но Венгер настаивает на том, что успех не может измерятся только трофеями. Он утверждает, что также успех измеряется стабильностью и он гордится выступлением своей команды в Лиги Чемпионов в последние 10 лет.

"Очень важно выигрывать трофеи, но это зависит от того, что вы называете трофеями? Лигу Чемпионов, Премьер Лигу, Кубок Лиги? Если бы мы выиграли Кубок Лиги, то для меня это не был бы трофей", пояснил Венгер.

"Конечно, финишировать в тройке лучше, чем выиграть внутренний кубок. Это гораздо сложнее сделать".

"Я хочу выигрывать трофеи и также как и наши болельщики, я расстроен, когда это не удается.

"Когда приходится бороться с Манчестер Сити, Ливерпулем, Тоттенхэмом и Астон Виллой, закончить сезон в тройке еще не катастрофа".

"Этого не достаточно, потому что вы хочется выиграть трофей. Но это не значит, что нужно говорить какой ужасный это был сезон. Мы десятый раз подряд вышли в плей-офф Лиги Чемпионов".

"Для меня выиграть это труднее в пять раз, недели выиграть Кубок Лиги. Я знаю, что трудно выиграть, а что не очень".

"Но я знаю, что люди хотят увидеть парад с трофеем, и что его нет, если мы не выиграли трофей. Но это вовсе не означает, что конец сезона был совершено бесполезен".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 6 февраля 2010 автором admin
  • Прочитано: 2653 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}