Венгер: "Я не назову имени игрока, которого мы хотели купить"

Венгер: "Я не назову имени игрока, которого мы хотели купить"

Арсен Венгер не будет раскрывать имя игрока, которого он пытался подписать незадолго до закрытия трансферного окна.

В эксклюзивном интервью Арсенал ТВ, главный тренер "Арсенала" подтвердил, что он провел большую работу в понедельник для покупки новых игроков до закрытия трансферного окна. А на пресс-конференции в пятницу, он рассказал подробнее о ней, но остался непоколебим.

"Да, мы сделали попытку покупки. Я не люблю вранье, и я не хочу поставить этого игрока в сложное положение перед его клубом, так что я не чего не скажу об этом", сказал Венгер.

Когда Венгера спросили нападающий ли это был игрок, Венгер ответил: "Я оставлю вам свободу фантазии".

Новость стала сюрпризом, учитывая, что трансферное окно тогда уже почти закрылось и покупки были очень маловероятны. В пятницу Венгер рассказал о том какие проблемы стоят перед ним, для покупки новых игроков.

"Кажется, что в Англии все проблемы клуба решаются посредством покупки новых игроков. Но я в это не верю".

"Если ваша команда действительно хорошо выглядит на европейском рынке к январю этого года, то не стоит ожидать громкого перехода. Это означает, что невозможно найти игроков, которые были бы доступны и могли бы играть на самом высоком уровне".

"Каждый советует вам покупать, но в конце месяца, вам придется платить зарплату. Сейчас в Европе вы можете купить 50 клубов, если у вас достаточно денег, потому что у всех них есть финансовые проблемы".

"Мы работаем в рамках нашего бюджета. Многие говорят, что нам нужно купить пять или шесть игроков. Но в конце концов этим игрокам придется платить зарплату".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 6 февраля 2010 автором admin
  • Прочитано: 3676 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}