Венгер: "Мы плохо сыграли в атаке и обороне"

Венгер: "Мы плохо сыграли в атаке и обороне"

Комментарии Арсена Венгера после поражения от "Манчестер Юнайтед".

О поражении
"Поражение трудно принять, но легко объяснить - мы плохо сыграли в атаке и обороне. Мы играли ужасно и поэтому проиграли. Мы дали сопернику слишком много пространства и были наивны. Я считаю, что сейчас нам нужно держаться друг друга, восстановить силы и показать лучшую производительность в следующее воскресенье в матче против Челси"

О причинах такой плохой игры
"Я не знаю их. Разве мы хотим слишком много? Я не знаю. Физические причины не столь очевидны, потому что мы закончили игру достаточно хорошо, и мы огорчены тем, что дали гостям забить третий гол. Вы могли заметить, что мы закончили матч на подъеме и отыграли один гол. Будь счет 2-1, у нас был бы шанс, но 3-1 это слишком большое отставание".

О трансферном окне
"Мы не будем никого покупать".

О игре Уэйна Руни
"Я бы сказал, что у них было несколько игроков, которые доставили нам проблемы, не только Руни. Мы дали им слишком много пространства, а потом Руни всегда был тут как тут".

О гонке за чемпионством
"Это поражение большой удар для нас и большое разочарование. Но у нас есть все для восстановления, это часть футбола высокого уровня".

О возможном отсутствии веры у команды
"Я полагаю, что у нас не было сплоченности в атаке и обороне. Игроки хотели победить сегодня. У этой команды есть сила духа, интеллект и очень трудно сказать, почему сегодня мы играли не на нашем уровне. Мы были наивны".

О том, означает ли это, что команда не так сильна, как думал Венгер
"Всегда после поражения приходится отвечать на такого рода вопросы. Манчестер Юнайтед в последних шести выездных матчах против команд большой четверки получили лишь одно очко. Сегодня их первая игра, когда они выиграли. Сегодня они были лучше нас по двум причинам: во-первых, они хорошо играли, а во вторых мы были не на своем уровне. Почему? Пока еще слишком рано анализировать это. Я думаю, что есть некоторые психологические причины, но пока мне трудно сказать".

О игре против "Челси"
"Мы должны сосредоточиться на достижении совершенно иной производительности, потому что сегодня мы были не в форме, а такие большие игры не выиграть играя так".

О связи этого поражения с вылетом из Кубка Англии
"Я не хотел бы вдаваться в подробный анализ, но некоторые игроки сегодня были не в лучшей форме".

О реванше над "Челси" после прошлого поражения со счетом 3-0
"Сейчас нам нужно что-то особенное. чтобы остаться в гонке за чемпионство. Я отдаю себе отчет".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 1 февраля 2010 автором admin
  • Прочитано: 4302 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}