Венгер: "Будет трудно найти игроков мирового класса в январе"

Венгер: "Будет трудно найти игроков мирового класса в январе"

Арсен Венгер предупредил болельщиков "канониров", чтобы они "не слишком много мечтали" о подписании звездных игроков в январе.

Уже через несколько недель зимнее трансферное окно откроется, и француз уже говорил, что он будет искать нового игрока, чтобы заполнить потерю Робина ван Перси.

Это заявление Венгер вызвало шквал предположений относительно того, кого именно подпишет главный тренер "Арсенала". Однако Венгер знает, что январь не самое лучшее время для покупки звездных игроков.

"Я хочу посмотреть, как у нас будут обстоять дела с травмами. Сейчас начало декабря и если в январе все будет также, то я буду действовать".

"Но давайте не будем слишком много мечтать о том, что мы сумеем найти игрока мирового уровня, который сможет усилить нашу команду, и при этом не будет заявлен в Лиги Чемпионов. Для этого потребуется хорошее настроение Деда Мороза!".

Ходили слухи о возвращении Патрика Виейра в свой бывший клуб, который смог бы занять место Александра Сонга в январе, когда тот отправиться играть в Африке в Кубке Наций. Вернет ли Венгер Виейра в "Арсенал"? Скорее всего нет.

"Он не нападающий, и я не думаю, что мы понесем большие потери в центре поля, даже если будем играть без Диаби и Сонга", объяснил Венгер.

"Я не считаю, что у нас маленький выбор игроков полузащиты. Я считаю, что нам не хватает нападающих".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 7 декабря 2009 автором admin
  • Прочитано: 3208 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}