Венгер: "На данный момент это наш худший сезон по травмам"

Венгер: "На данный момент это наш худший сезон по травмам"

В прошлых сезонах Арсен Венгер уже сталкивался с многочисленными травмами своих подопечных, но не в одном сезоне не было столько травм, как в этом.

На матч против "Стока", "канониры" отправились без восьми игроков: Эдуардо, Абу Диаби, Никласа Бендтнера, Тео Уолкотта, Робина ван Перси, Гаэля Клиши, Кирана Гиббса и Йохана Джуру. А после матча, число травмированных увеличилось еще на четыре человека. Пострадали Томаш Росицки, Эммануэль Эбуе, Арманд Траоре и Вильям Галлас.

Арсен Венгер считает, что все усугубляет тот факт, что пострадали в основном игроки линии атаки.

"Да, на данный момент это наш худший сезон по травмам. Что происходит я не знаю, у нас травмы в основном в одной линии поля. В прошлом году это была оборонительная линия, в этом году линия атаки", сказал Венгер.

"Действительно, у нас больше травмированных игроков, чем у других клубов, я не могу этого отрицать. Мы не знаем почему так происходит, нет никаких причин для этого".

"Очень трудно найти общий знаменатель у этих травм".

"К примеру, Томаш Росицки и Эдуардо получили травмы, потому что они долгое время не играли. Также у нас есть травма ван Перси, который был травмирован в составе национальной команды. Тео получил травму, потому что вышел на поле впервые, поле игры с Бирмингемом".
  • Ключевые теги: травма
  • Добавленно 7 декабря 2009 автором admin
  • Прочитано: 3280 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}