Венгер: "Эта победа была нам нужна"

Венгер: "Эта победа была нам нужна"


О игре Аршавина на позиции центрального нападающего
"Болельщикам нравится, когда играет Аршавин. Я не думаю, что он особо хотел сыграть центрального нападающего, но я уверен в его технике. Он делает умные движения, и сегодня это сработало. Сегодня он мог забить два или три гола".

О том, может ли Аршавин заменить Робина ван Пери
"Я пока не знаю. Я должен посмотреть, сработает ли такая схема на выездном матче. Аршавина окружают много техничных игроков, такие как Росицки, Нари, Фабрегас и Эбуе. Все они могут играть из глубины. Это необходимо для такого игрока как Аршавин. Посмотрим, но на данный момент у нас нет особого выбора, так как Уолкотт, Бендтнер и ван Перси травмированы. Но Уолкотт скоро вернется, а Бендтнер через две-три недели. Также, сегодня не играли Абу Диаби и Александр Сонг. На следующей неделе они должны быть готовы играть".

О трех очках добытых сегодня
"Они были нам необходимы. Мы хорошо сыграли первый тайм, и должны были забивать два три три гола. Мне понравилось, что мы не давали им никаких шансов, и забили второй гол, который обеспечил нам победу. Сегодня мы взяли инициативу в свои руки, а когда ее нет, то мы в опасности. Вот почему мы не могли терять уверенности в себе"

О сегодняшних травмах
"У Эбуе мышечная травма. У Росицки травма паха. Траоре и Галлас получили травмы подколенного сухожилия. Мы надеемся, что травмы Эбуе, Траоре и Галласа не серьезны. У Эдуардо проблемы с бедром, вчера ему пришлось прервать тренировку. Врачи сказали мне, что он будет доступен на следующей недели".

О не забитом пенальти Фабрегаса
"Сток хорошо организованная и психологически сильная команда, им не нужно много моментов, чтобы забить гол. Если допустить ошибку, то они воспользуются ею. Однако, в конце первого тайма нам удалось реализовать очень трудным момент у чужих ворот".

О победе
"Да, для нам эта победа большое облегчение. Я хочу, чтобы эта команда была успешной, а прошедшие две игры мы обидно проиграли. Я говорю не о Кубке Лиги. Поражение от Челси и Сандерленда было трудно осознать. Если бы сегодня мы не выиграли, то наша сила духа стояла бы под вопросом. Очень важно, что мы сегодня победили".

О визите Фреди Юнгберга на Эмиратес
"Я видел его, но нет, он не будет тренироваться вместе с нами, пока в Америке идет перерыв. Он не обращался ко мне с такой просьбой. Я слышал, что в штатах у него все хорошо и он там звезда, чего я не удивлен".
  • Добавленно 6 декабря 2009 автором admin
  • Прочитано: 3459 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}