Венгер: "Я не буду называть следующего главного тренера"

Венгер: "Я не буду называть следующего главного тренера"

Арсен Венгер настаивает на том, что он НЕ будет участвовать в назначении своего приемника, когда настанет время покинуть "Арсенал".

Француз присоединился к клубу в 1996 году и с того времени трижды выигрывал Чемпионат Англии, завоевал четыре Кубка Англии, четыре Супер Кубка Англии, а также вывел "Арсенал" в финал Лиги Чемпионов.

За последние 13 лет Венгер построил уникальную команду и пока он не собирается уходить на пенсию. Но когда этот день настанет, он не назовет своего приемника.

"Я нахожусь в очень тесных связях с этим клубом, но я считаю, что наиболее важная вещь в клубе, это когда каждый делает свою работу, а не остальные делают ее за него", сказал Арсен Венгер.

"Если они решат проконсультироваться у меня, то я выскажу свое мнение. Но конечно, я не буду называть имя следующего главного тренера, потому что это не моя работа, а я бы не хотел делать ничего другого, кроме своей работы".

"Когда в один прекрасный день я оставлю этот клуб, я хотел бы оставить его в фантастической форме и предоставить новому тренеру возможность сделать его еще лучше".

"Я хочу оставить позади себя такую команду, которая имеет потенциал, а не такую, которой не куда расти".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 12 октября 2009 автором admin
  • Прочитано: 2215 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}