Траоре: "Мне нужно много работать и быть терпеливым"

Траоре: "Мне нужно много работать и быть терпеливым"

Арсен Венгер сказал Арманду Траоре, что ему нужно много работать и набраться терпения, если левый защитник надеется пробиться в основной состав "Арсенала".

Прошлый сезон Траоре провел в аренде в "Портсмуте", сыграв 28 матчей в сезоне. Однако, француз сыграл одну игру в Кубке Лиги за "канониров" в этом сезоне, но увы после этого получил травму в составе резервной команды.

Недавно, Венгер предположил, что он мог бы использовать Траоре на месте левого полузащитника, а не левого защитника. Сегодня Траоре празднует сво 20 день рождения, и главный тренер "Арсенала" пообщался с Армандом и сказал, что ему нужно прибавить, если он хочет добиться успеха.

"Я разговаривал с боссом. Он сказал, что мне нужно много работать и быть терпеливым. Этим я и займусь", сказал Траоре.

"В сумме я хорошо отыграл в первой команде Портсмута. Я считаю, что я много там научился. Но мне будет нужно поработать над моей позиционной игрой, потому что есть еще много вещей, которые я могу улучшить".

"Мне нужно начать использовать свою правую ногу, если тренер хочет использовать меня как левого полузащитника. Мне придется узнать, как играть в атаке и использовать правую ногу".
  • Ключевые теги: Арманд Траоре
  • Добавленно 8 октября 2009 автором admin
  • Прочитано: 3534 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}