Венгер: "Прибыль клуба означает то, что я делаю свою работу"

Венгер: "Прибыль клуба означает то, что я делаю свою работу"

Арсен Венгер считает, что если в клубе начнется финансовый дефицит, то это будет означать, что он "не делает свое дело".

Вчера утром клуб огласил, что чистая прибыль клуба на 31 мая 2009 года составила 35,2 млн. фунтов. Спустя несколько часов, на своей предматчевой пресс-конференции, Венгер прокомментировал финансовые итоги года. Однако, француз подчеркнул, что для него, спортивный успех клуба всегда является первоочередной целью.

"Я воодушевлен тем, что финансовые итоги такие хорошие, потому что я тоже стараюсь вносить свой в клад в это", сказал Венгер.

"Я очень горд, что работаю в компании, которая находится в такой сильной финансовой ситуации. Я всегда работал в клубах, которые делают деньги, и я не чувствовал себя бы хорошо, если бы мы потеряли деньги в конце сезона".

"Однако, спортивная сторона компании всегда важнее. Для полного счастья необходимо хорошо работать и над спортивностью частью компании, но никогда не быть безразличной к ней, что иногда случается. Если такое случается, то вы доставите клубу неприятности".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 29 сентября 2009 автором admin
  • Прочитано: 3460 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}