Уотт: "Тьерри Анри давал мне советы"

Уотт: "Тьерри Анри давал мне советы"

Придя в "Арсенал" в возрасте семи лет, Санчез Уотт видел множество нападающий прошедших через "Арсенал", но несмотря на свою молодость, он никогда не боялся обратиться за советом к Тьерри Анри.

Во вторник нападающий забил свой дебютный гол в Кубке Лиги, и после матча рассказал, что его карьера развивалась благодаря некоторым нападающим, которые играли за "Арсенал" на протяжении последнего десятилетия.

"Я видел много игроков в Арсенале. Анри, Адебайор, Робин ван Перси, Андрей Аршавин - есть много игроков на которых я смотрел, и даже спрашивал у них совета. Они говорили мне о позиционной игре и других вещах, которые могли бы мне помочь в моем обучение", сказал Уотт.

В то время когда англичанин стал задавать вопросы игрокам стартового состава, он был всего лишь в юношеской команде. В основной команде тогда играл Анри, лучший бомбардир "канониров" за всю историю клуба. Но Уотт не упустил своего шанса поспрашивать советы у него.

"Я не играл вместе с ним, но я все же задавал ему вопросы не на футбольном поле, когда у него было время. Анри мне сказал: "будь спокойным перед ударом, и когда мяч движется, ты не должен продолжать бег. Просто сделай короткий и резкий рывок и забей мяч". Тогда мне было 14 лет, но это моя карьера. Не многие люди получают возможность поговорить с такими игроками, так что я просто воспользовался хорошей возможностью".

"Я не волновался, потому что когда мы росли, наш тренер сказал нам, что мы можем задавать вопросы игрокам из первой команды".
  • Ключевые теги: Санчез Уотт
  • Добавленно 24 сентября 2009 автором admin
  • Прочитано: 4188 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}